cover1.jpg 

97年度劇情漫畫獎「我是誰」曾建華老師作品出爐
 

榮獲97年度劇情漫畫獎優勝作品,

曾建華老師的「我是誰」,元旦後正式上市啦!

行政院新聞局劇情漫畫獎,數年來經過無數讀者的「淬鍊」,今年終於祭出鐵腕,無情的刷掉眾多參賽者,成為歷來名額最低競爭最激烈的一屆。連入圍都不保險,硬生生七名入圍者決賽時又刷掉2名,曾建華老師是僅存的5名優勝者之一,辛苦備至實至名歸。

博海公司再度發行曾老師的得獎作品「我是誰」,這是描述孫悟空的故事。以一隻猴子自問為什麼作為一隻猴子--卻要為人類打仗打的天翻地覆,確實不知自己身處何地為何如此?宿命因緣無解的牽扯或純粹無聊犯賤,都是未可知的捫心自省,對於命運的徬徨逼迫孫悟空走向更蒼茫的深淵。由曾老師編入民間故事裡,以漫畫方式輕鬆幽默呈現,喜歡曾老師作品的讀者請勿錯過這本得獎作品。

創作者介紹

博海BoHai

bohai 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()